市皮防院:传达2019年度卫生健康工作、党风廉政建设工作会议精神
日期:2019-03-27 15:51:31
   近日,市皮防院在院六楼会议室召开了2019年度卫生健康、党建、党风廉政建设、意识形态工作会议。会议由副院长陈艳香同志主持,院领导及全体职工参加了会议。

   会议首先通报了《近三年来市直卫生健康系统违纪违规案件分析报告》;其次院长韩杰同志传达了省、市卫生健康工作会议精神并对本单位卫生健康工作进行了部署;再次书记王佳惠同志传达中央、省、市纪委全会、卫健委党建党风廉政建设工作会议精神,并作本单位相关工作部署;最后科室代表签订《党风廉政建设目标管理责任书》《意识形态工作目标管理责任书》并作表态发言。

   书记王佳惠同志要求大家要认真贯彻执行中央和省、市、卫健委重大决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在全面推进从严治党的大环境下,认真学习和贯彻落实一系列党规党纪和各项纠风规定,切实加强医德医风教育管理,不断提高服务质量和服务水平,确保医务人员落实医疗行业“九不准”,各科室认真完成签订的目标管理责任书任务。

   院长韩杰同志根据卫生健康工作会议及李志珍主任讲话精神,结合实际,将《全市卫生健康工作要点任务分解》中涉及我院8个方面22条工作要点逐条进行了安排,并提出分管领导及科主任要对标对表找差距、聚焦聚力强落实。他具体分析了我院当前发展面临的困难形势,要求大家要齐心协力,共谋发展。2019年以皮肤病专病为抓手,在治疗上挖掘潜力,在服务质量上下功夫,为推进医院健康发展作出新的更大的贡献。

   作者:孙月娥

   稿件来源:荆门市皮防院

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003